奇异KI

本性卑劣

|糖锡|BlueSide(四)



当天晚上发生的事情两人多年后聊起来还是会觉得无奈又逗趣。

郑号锡顶着湿漉漉的头发开门的时候,闵玧其穿着一身黑,鸭舌帽压着头发,几乎看不见他的眼睛。活脱像一个癌症病人,化疗了三期的那种。

郑号锡有点紧张又担心,轻声问说:你怎么了?

闵玧其听出来了,郑号锡特别担心他,他不知道哪儿中了邪,就特别想逗逗郑号锡。

闵玧其站着没动。

郑号锡急了,“怎么了?先进来啊。”说着就拽起了闵玧其的胳膊。

闵玧其心里偷笑的不行,却还是丧着一张脸,压着嗓子低声说:不了。

郑号锡皱起眉头正摸不着头脑呢。

眼见闵玧其就从口袋了掏出了一盘磁带就往他怀里塞,说着什么“就这个东西我想赶紧给你,说不定哪天我就死了。”

-

说是觉得逗郑号锡好玩,但所有玩笑话里好像都掺着点真话。

不能说闵玧其说的就是心里话,但病着的时候就是想获得别人的关爱这是事实。以为自己是开玩笑,潜意识里就是想引起别人注意,就是希望全世界来哄着自己。

当然这一点当下的闵玧其一点儿也没意识到,他也没意识到这个玩笑多招人讨厌。

-

郑号锡处在刚听完金南俊讲闵玧其的故事的消化期,正敏感在头上。

听到闵玧其说什么哪天要去死,气就不打一处来。

别看他长得漂亮可爱,劲儿倒是不小,反而闵玧其这身板弱不禁风的,一下子就被郑号锡拽着扔进房间了。

“咚。”

巨大一声,是闵玧其的脑壳跟郑号锡家地板激情碰撞的声音。

“我操你妈啊。”闵玧其这么一摔也把脾气摔上来了。

第二句粗口还没骂出来肩膀上就结结实实的挨了郑号锡一拳。

男生打架是没有理由并且没有暂停的。

“你他妈真是脑子有病。”闵玧其也来不及揉揉自己的脑壳,扑在郑号锡身上朝胸口就是一拳。

是闷响。

郑号锡突然明白过来这他妈不是他单方面的殴打闵玧其,这他妈是在打架,他突然就认真起来。

被郑号锡用双手抵着的闵玧其好像也突然进入了状态,揪着郑号锡的衣领死撑不想被翻过来。

但郑号锡卯足了劲儿又翻了个身把闵玧其压在身下,骑在身上就是一顿无差别攻击。

闵玧其也不甘心被压制,憋红了脸够到旁边沙发上的枕头对着郑号锡头就是一个猛抽。

郑号锡也不知道是被枕头抽走了还是打累了,双手撑在地上喘着粗气,脸到脖子到胸口,都是红彤彤的。

有些性感,闵玧其心想。

但他妈打架才是正事,他也管不住自己的嘴,“怎么样?累了?还打不打?”

郑号锡听着就跟打了鸡血一样,抄起身边的枕头就丢在闵玧其头上。

“你说呢。”

又是一样套路,闵玧其被压制,就死咬住郑号锡的胳膊,趁着郑号锡分心翻了个身把郑号锡压在自己身下,又是一阵对峙和厮打。

如果不是闵玧其吐了一口血,他们可能能打一晚上。

-

“呸。”

闵玧其的呸里带出了一丝血丝。

恰好郑号锡瞟到,立马停了手,他有点儿慌,又有点内疚,想着是不是自己下手下狠了。

“没事儿吧?”

“卧槽,能没事儿吗?”

“你待着别动我看看。”郑号锡爬到闵玧其旁边,捡起手机开了个手电筒,“你啊一个我看看。”

闵玧其心里想说的台词是“凭什么”,但也不知道为什么就乖乖张开了嘴。

郑号锡小心翼翼的拉了拉闵玧其的口腔,除了发现只是唇内有个小伤口以外,还发现自己的小拇指使不上劲还有点疼。

突然就慌了,马上扔了手机坐在地上反复研究自己的手指。

搞得闵玧其也有点内疚,把郑号锡的手拉过来看了看,一本正经的说,“嗯,这是脱臼了。”还没等郑号锡开始骂人,啪得一下就给郑号锡按了回去。

郑号锡愣三秒,眼泪就快漫出眼角了,闵玧其慌忙说“别哭别哭哭了要感冒的。”

这下子郑号锡就没绷住了,嘴角一撇嗷的就哭了出来,“你干嘛啊,你打人打骨折了我操你妈。”

闵玧其一头雾水,“这不是你先摔的我吗?你还哭起来了?我还吐血了呢!”

“谁让你说你要去死嘛!”

-

打架是可以给人带来强烈存在感的。
疼痛也是。

所以闵玧其虽然嘴角流着血,但突然觉得很轻松。

看着旁边哭哭啼啼的郑号锡和乱七八糟的房间,甚至觉得特别的温馨。

-

眼前的郑号锡头发乱糟糟发着牢骚的样子实在可爱,坐在地上,手上还握着闵玧其给递过去的鼻涕纸。

闵玧其凑到郑号锡面前,吧嗒亲了他一口。

郑号锡嘴撅起来,“你把我限量版枕头打坏了。”

“再买,反正我以后也要用。”

-

所以说理智和智商在某一个瞬间都打不过二十几岁身体里的荷尔蒙。

闵玧其觉得自己很堕落。

感情就像是病一样,他觉得自己还是抵抗力太低。

-

“谁不是带着面具生活呢。”这句话是郑号锡说的。

“哥你就算这样又怎么样呢。你不觉得你这么轻易的否定自己很对不起前二十五年努力生活的闵玧其吗。”

郑号锡裹在被子里露出个小脑袋,好像对闵玧其的火气并没有因为打了个炮就消下去。

闵玧其嘴上说着“你怎么喂不饱啊”,心里却好像被什么戳中了,揉了揉郑号锡的脑袋,又接着说“哥知道了。”

郑号锡卷着被子往前凑了凑,轻轻把脑袋挨在闵玧其的肩膀上。

“你经历的我都经历过的。”

他环住了闵玧其的腰,“睡吧。”

“在梦里盲肠会慢慢长出来的。”



-TBC-

评论(7)

热度(69)